Лучшая сантехника - гарантия качества

ОПТ.


только

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Главная Статьи Как выбрать смеситель





Новости

Обновление дизайна

Мы обновили дизайн и функционал сайта!  Теперь можно сделать заказ...
08.04.2012 | Узнать больше

Как выбрать смеситель

Вы хотите знать, какой купить смеситель. Смесители представлены сегодня в огромном ассортименте, однако качественный и недорогой смеситель выбрать сложно не обладая специальными знаниями. Купить дешёвый недорогой качественный смеситель фирм ol и haiba в Украине лучше всего на сайте ol и haiba.

Смесители делятся на следующие основные группы:

  • смесители ol и haiba для ванны,

  • смесители ol и haiba для умывальника (раковины),

  • смесители ol и haiba для кухни,

  • смесители ol и haiba для биде,

  • смесители ol и haiba для душевой кабины

У нас вы можете купить также «гибридные» смесители ol, которые можно отнести, по крайней мере, к двум группам. Дизайнеры ol и haiba разрабатывают зачастую серии смесителей из изделий названных групп. В нашем интернет-каталоге можно подобрать не только смесители марок ol и haiba, но и аксессуары: фитинг, шланги, душевые стойки, луны, полотенцесушители и многое другое.

Купить смесители для умывальников ol и haiba оптом.

Смесители для умывальников ol и haiba, используются для монтажа непосредственно на раковину, впрочем, есть композиции для монтажа на стенку. Отличительная особенность первого вида наличие в них донного клапана, с помощью которого можноконтроллировать отверстие раковины маленьким рычажком, который вставлен в корпус самого смесителя. Данный клапан используется вместо обычной пробки.

Смесители для умывальников ol и haiba могут снабжатся вытягивающимся изливом, который используется для ухода за раковиной и её поверхностью. Такое улучшение можно установить на биде и испольховать её как портативный душ. Цены опт на смесители ol и haiba на умывальник колеблются от у.е. и выше.

Купить смесители для ванны ol и haiba оптом.

Смесители для ванны ol и haiba монтируются на стену или же на поверхность самой ванны. При втором варианте выступают ручки регулирования и излив («гусак»). Такой смеситель предназначается для акриловых ванн, которые имеют широкие борта ( угловые, и также прямоугольные). Большинство населения нашей страны пользуются именно настенными смесителями, с всевозможными вариантами подводки. Длина излива («гусака») смесителя обычно составляет 30 см, но может быть 20, 25 и 39 см.

У некоторых смесителей нет жесткого крепления к трубам водопровода, зато выполнены трубки из латуни, которые исполняют роль входных патрубков. В таком случае для крепления их к трубам водопровода необходимы специально переходники.

Цены на смесители для ванны ol и haiba могут быть в пределах от до .

Купить смесители для душевых кабин ol и haiba оптом.

Смесители для душевых кабин ol и haiba отличаются высоким качеством. Такие смесители не имеют «гусака», вода здесь сразу поступает по шлангу лейку душа, которая закреплена на кронштейне. Монтируют их на стену. Когда вы выбираете смеситель ol и haiba для душевой то при приемлимой при цене на смесители вы получаете хорошее качество.

Купить смесители для кухни ol и haiba оптом.

Теперь о смесителях для кухни ol и haiba. При выборе смесителей для кухни необходимо обращать внимание не только и не столько на форму кранов, рукояток, маховичков, но на вид и конструкцию «гусака». Последний может иметь форму дуги, плюс также бывает вытягивающаяся насадка для душа с переключателем воды. Излив кухонного смесителя обычно устроен подвижно, легко поворачивающимся. Это необходимо для того, чтобы легко все помыть при необходимости, что особенно важно при двойной мойке.

Смесители для кухни ol и haiba исполнены качественно, легки в установке и эксплуатации.

Лучший смеситель для кухни - это однорычажный смеситель, с помощью которого можно легко открыть или закрыть воду одним движением руки.

Материалы изготовления смесителей ol и haiba.

Зачастую смесители изготавливают из латуни, которую считают одним из наиболее надежных материалов. Уплотнительные пластины рабочего вентиля - основу керамического картриджа - делают из износостойкого оксида алюминия. Некоторые производители подвергают эти элементы шлифовке ультразвуком. Высокопрочная керамика повышает стойкость смесителя к гидро-ударам. Детали крепежа и шаровые регуляторы в однорычажных вариантах изготавливают из нержавеющей стали. Наружные части арматуры никелируют для защиты от коррозии, а затем покрывают хромом, белой или цветной эмалью. Оформляя в том или ином стиле рукоятки, дизайнеры используют стекло, хрусталь, дерево, натуральный мрамор, полированный оникс, а также сочетания различных материалов.